0242. Клубу 5 лет!

  Даже не верится , уже пять лет !
  Вот как бегут года ...  .
Казалось , только что  вчера
Писал на Годик ,  потом на Два ... ,
Потом   писал на  Три  , Четыре  !
Ну , а сегодня -- Пять !!!
Моим умом такое не понять .
 Гляжу на зрителей, ну, все помолодели ,
( ...пока  одни из вас болели , я это о себе )!
Ну , ладно , ближе к теме .
 Кто основатель " Республики  ШКИД" ,
 Эдик , Виктор , Слава , Паша  ?
Неважно... , важно , что Клуб -
Отдушина и радость наша !

Не зря мы молодеем здесь душой .
За это  низкий , всем создателям , поклон !
 ( Кому не нравится , того ,конечно, вон  !
Ну , на пример, мужик в углу сидел
 И всё бухтел , бухтел , бухтел ...
 Где он , я его не вижу... Ой, так это был , наверно, я ...
Вон рюкзачок зелёный мой , и курточка в углу моя... .
 Я всё шучу , шучу ... Прошу прощения , друзья  !
 А коль серьёзным быть "Республику  ШКИД " нам не забыть !
 Готов писать я с ночи до утра :
" Всем основателям , СПАСИБО  и  УРА " !


Рецензии