Алику и Тоне

Судьбы - тяжелый путь
Как знамя пронесла
И надо б отдохнуть,
Но милого нашла

Забавный старичок
Ей встретился не зря
Наверно - это Рок
Взошла весны заря

С гармонью дружит он
И песенки поёт
А ночью в трудный сон
Ей сердце бережет

В закатные года-
Одной быть не втерпёжь
Вчерашняя беда...
Приносит в душу дрожь

Когда-то было всё
И дети и супруг
Счастливое житьё
Растаяло всё вдруг

Остались лишь холмы
Да память без конца
Страшнее злой чумы
Всё помнить до венца

Да!Одинокой быть
Сегодня не втерпёжь
Приходиться любить
Иначе  пропадешь...

      



Умрёшь,не от забот
Тяжелая стена
Лежит который год,
Как страшная война

Но милый "дед Мазай"
Груз сердцем приподнял
Ей шепчет:"Тоня,Зай...
Вдвоём уйдём в "астрал".

Там за живой стеной
Увидим "новый мир"
И будем под луной
Смотреть другой эфир.

Там будем песни петь
Возьмём с собой гармонь
Где холодно глядеть-
Согреет нас огонь.

Огонь любви горит
Пока живёт душа
Она бывает спит
Без тела не дыша.

Она бывает ждёт
Когда придут свои
Но знаю не умрёт
В плену людской любви.


Рецензии