Факельное шествие

пусть это право будет абсолютно вещным
распоряжаться, пользовать, владеть
не применять щипцы, тиски и клещи
не расставлять сачки, силки и сеть

пусть только факты конклюдентных действий
расскажут всё про волю всех сторон
без разбирательства, вне практики судейства
в отсутствие нужды считать урон

хотя - пусть будет даже сервитутом
возможностью пройти в чужом краю
прокладывая личные маршруты
и царствовать в искусственном раю


Рецензии