Я с Тобой И не важно что выкинет жизнь...
Вот плечо, если нужно второе подставлю.
Если хочешь поплакать - поплачь, не стыдись....
Я Тебя поддержу, я Тебя не оставлю...
Если нужно - молчи, обойдемся без слов...
Но порою молчание сильнее колечит...
Жизнь она не легка, вся из острых углов
И она не щадит никого и не лечит.
Я с Тобою и я тоже чувствую боль,
Веришь Ты или нет, это даже не важно...
Я Тебя поддержу снова... ...или же вновь!
И не брошу Тебя одного, это страшно...
Свидетельство о публикации №119012805552