2019. Дурмитор

Впереди застывшие леса,
Дурмитора скованные горы.

И сплошная вьётся полоса,
далью открывающей просторы.

Ветер завывает за окном,
снег чернеет на немых камнях.

Этот край мне близкий и родной,
часто видел в своих детских снах.


Рецензии