Чтоб сказку - в быль! Превратить

Запархали,на белом-белом! -
Нежном-нежном -
Бархатном! -
Покрывале белоснежном,
Увиденные  сказочным глазом,
Встрепенувшиеся разом, -
От сна ночного -
Из-за лучика яркого такого -
Автомобильного! Глаза -
Бабочки золотые.
Они,блестящие такие,-
Вдруг заговорили.
И говорили :
" А мы уж ни раз доказали,
Что сказки живые -
В быль! Превращали.
Ну и сейчас – превращаем!
Мы счастья всем желаем”
И сердце моё им отвечало:
" А мы с Душою -
Это всегда! Ощущали.
Ощущением этим,-
Себя! Обогащаем."

Ох,ну а что творилось -
Со всеми нами,
Когда  нам,
Летящих с высоты,-
Небеса представляли -
Белые нежности высоты.
Когда к нам -
Белые! Бабочки,приближались.
Они в стайке ,
Сказочными были. Были!
Особенно,
Когда они приземлялись.
Они,особенными! Были.
Они,золотом сверкая,-
Ну так! Удивляли.
А ведь они -
Наяву! Былью представлялись.
Братьев и сестёр касаясь,-
Они к полёту их возбуждали.
И те,ото сна пробуждаясь,
Волшебством обладая,-
Золотыми! Пархать начинали.

Ну удержишься едва ли,
Чтоб не сказать :
"Сказкой и былью!Они рождены.
Землёю и Небом -
Красотой! Награждены.
Ведь,сказка и быль,
Это - мечты!
Они -
Господом! В жизнь!Воплощены.“

Кто этого не признаёт,
В том -
Чувство Любви! Не поёт.
А оно - поёт!
Мелодией Души! Поёт.
И она зовёт :
В сказочный! Полёт.
                В полёт,
Где сказка и быль - мечта!
                А мечта,
Даже ночью! В поход,ведёт.
Вовне её -
Не живёт стихов народ.

                А утром,
Запархали на белом,
Белом-белом! -
На снежном! -
Бархатном! Покрывале,
Заметные простым глазом едва ли,
Бабочки цветные!
Разбудили их лучики -
                Непростые.
            Солнца! Лучики.
Они - бабочки снежные.
Нежные-нежные!
Они - живые! Льдинки.
Они явились от Туда,
Где в запасе,
Сказочных чудес - груда!
Неиссякаемая! Груда.

Ну ясное дело,
Что к нам они прилетели,
Чтоб сказку - былью! Сделать.
Нас ею захватить,
И наши мечты! Осуществить.
Чтоб могли мы - Небо! Полюбить.
И Его! Мечты - в Жизнь! Воплотить.


Рецензии