Путы

Порвите путы на моей Судьбе
сотрите пелену для глаз счастливых
я в пояс поклонюсь вербе
и иве у ручья сердец ретивых.

Я Солнце рассмотрю вблизи
с дождями пробегусь по крыше,
а с буйным ветром,в даль вези,
скажу,и парус подниму повыше.

Ночное небо мне укажет путь
по звёздам,по созвездиям,кометой
я ухватил желанной жизни суть
загадочной,но существующей
                приметой.
-------------------------------------


Рецензии