Когда ты спросил - за что, я тебя убью?

Когда ты спросил, за что, я тебя убью -
Скрип тёмных половиц,
И прерванный сна покой.
И небо взорвалось гирляндой,
Других цветов.
Когда ты спросил - ну за что это всё, с тобой?
Когда ты коснулся меня отражённой рукой -
Холодные молнии,
Свежесть морозных земель.
Когда я пришёл... ну, как же ты так посмел!?
Ты знаешь меня, снимай и отдай доспех!
Зачем ты спросил, за что, я тебя убью?
Дрожь в голосе, лёгкий,
Страх навевает бред.
Ты знаешь и сам, я в чьей голове живу,
Наутро в поту, ты вспомнил бы мой силуэт?
Когда я приду - ты знал ведь, что, я убью -
Вся в дырах рубаха,
Следы оставляет плеть.
Из грани, я, острой, в Селены волну войду.
Не стоит корить за жестокость, которой нет.
Когда я приду - смирись, что и нитки нет -
Желание также, бывает,
Свистит клинком.
Но, что изменить бы сумел, на доске человек?
Сплошное он делит на части, десятки лет.
Когда ты спросил, за что, я тебя убью -
Ты, правда ведь, сам, уже понимал ответ?
Дай руку мне друг - я песню тебе спою,
Путь кончился, друг, наш общий, мерцает след.


Рецензии