Милая, близкая, дорогая!..
Милая, близкая, дорогая!
Что это? Горько плачет тоска.
Маревом рдяным заря догорает,
Так недоступна, так высока,
Где-то, слабея и умирая,
Кровью своей обагряет снега.
День вечереет. Округа тревожна.
Темную даль продувают ветра.
Зарево меркнет. Каждому тоже
Страшно у края вселенной сгорать.
В горле комок... трудно дышать.
Всё еще сбудется, – счастье возможно,
Милая, друг, дорогая, сестра!..
15 марта 1994
Свидетельство о публикации №119012805489