Поздравление с 23 Февраля. Дорогому мужу

                С  наступающим.

    
                ***
                И,пусть,февраль совсем не лето,
                Любовью жизнь твоя согрета.
                И повода для грусти нет,
                Хоть прожито немало лет.

                Не ангел ты,но ты,поверь,мой бог,
                Я знаю,многое ты в жизни смог.
                Ты бороздил простор  семи морей,
                И с каждой вахтой становясь сильней.
 
                Мечтою был ты окрылен,
                Всегда ты был красив,силен,
                То редкий,только твой, талант,
                Могу сказать, что ты-атлант.

                Атланты держат небо на руках,
                А я с тобой летала в облаках.
                По-настоящему  все, по-мужски,
                Не страшно мне с тобой в любом пути.

                Мужчина ты ,защитник и опора.
                И рядом ты,так это здорово!
                В твой праздник -тебя я поздравляю!
                Мужского счастья я тебе  желаю!


Рецензии