Птица

Нет мне резона смотреть на лица -
Я птица. Огненная птица.
Нет мне доверья поверить в руки -
Мне ветер в перья, да небо в звуки!
Желают крылья быть выше, выше -
Где жажда знает, где сердце слышит...


Рецензии