а что если

Господь, а если Ты не прав?
не все достойные здесь святы —
за непокорный и смешливый нрав
к Тебе не призовут в Палаты.

смиренье ценится... суровость...
презренье к плоти здесь в почёте.
Шута — в святые! эту новость
Вы на обложке не прочтёте.

вот явятся к Тебе святые
и постных праведников сонм...
все до зевоты не смешные...
обступят Твой небесный Трон...

Ты будешь говорить про Суть,
а думать — как бы не уснуть?...)))


Рецензии