Кто не жил никогда...

Кто не жил никогда – никогда не умрёт.
Это правило так неизменно.
Только взглядом её проводил я в полёт,
ну а он оказался последним.
Сколько ты не пытайся потом сгоряча,
обхватить это небо и землю,
голова твоя только утонет в плечах,
хотя ты и не будешь последним…
Кто не жил никогда – никогда не поймёт
этих рук вознесённых над бездной.
Если в крыльях таких не остыла любовь,
значит, был тот полёт не последним.


Рецензии