Миру любви, себя отдай...

За мной
годы тщеславия.
За мной
дар, -
узоры небес.
Не надо обещать,
ты строй свои
надежды.
В жемчужинах,
души,
построй
свой рай.
Когда приходит вечер.
Укрываюсь нежным пледом.
Сам о себе
песню сочинил.
Мне люди долго врали,
зависть во тьме кралась,
всю злобу отбросил
и увидел
ясный, яркий мир.
Возьмите ягодки
сладкие, румяные.
Возьмите дни мои,
для вас
я их сберег.
О, чудный край,
как не любить
свою свободу.
Вошел океана воды,
бескрайний путь
меня повлек.
Ты хочешь быть!
Сияй! Сияй!
Ты есть зерно.
Волшебный день
твое окно.
Миру любви себя отдай.


Рецензии