Я рву список твоих желаний

Таких, как ты, не привык я прощать,
Таких, как ты, не умею любить.
Твои капризы устал я считать,
Ну научись же любовь ценить!
Таких, как ты, я давно не встречал,
Таких красивых, но лживых внутри.
Я в твоих глазах себя потерял,
Теперь меня в порошок разотри.
Таких, как ты, ещё нужно найти,
Их на планете немного, надеюсь.
И мне не сложно было уйти,
Ведь теперь ты меня не согреешь.
Жаль, что твой взгляд теплее души,
Жаль, что твой голос сильней обещаний.
Жаль, что так вышло, тобой дорожил.
Я рву список твоих желаний.


Рецензии