Я видел бога

Я видел бога, он стоял в ларёк за пивом,
Он покупал Parlament Aqua Blue
Я его видел, он раскуривал сативу,
Мне предложил, а я соврал, что не курю.
Я видел бога, он живёт в панельном доме
Из мебели лишь старая кровать,
Я вдруг спросил его:
– «Как богу жить в России?»
– «В России, друг мой, только умирать».


Рецензии