Три версты

Три версты небесные
пролегли в окне.
Кто мостил неведомо
их в голубизне.
Три судьбы развёрстаны.
Чьи они? Молчат
эти три пророчества –
зимний вернисаж.
Ни штриха от подписи,
автор – аноним.
Только знаю воздухом
дышим мы одним.
И рисуем образы,
что Господь пошлёт.
Три судьбы белёсые –
прерванный полёт…


Рецензии