Понедельник понедельник
Голова болит с похмелья.
Да и бабонька ворчит.
Все чего-то говорит.
Собутыльники с утра.
Разбежались,кто куда.
Вчера было хорошо,
Водка,пиво и вино.
А теперь бошка трещит,
Кто теперя похмелит?
Понедельник день тяжелый.
И к тому же дождь идет.
Смотришь хмуро ты в окошко
Когда всё это пройдет
Тишина в моём ауле
И собаки не ворчат
Петухи в своем гореме.
Спозаранку не кричат.
Свидетельство о публикации №119012805359