Ветка

Ветка

*  *  *

Ломается ветка в глухом январе.
Намёрзлости жёстко диктуют.
Её подниму, продышу на уют.
Глядишь - снова жизнь на отваре.

А в май разрыхлю почву на отъеbись.
Потом ветку вставлю на площадь.
Прости и прощай, не желай, не клянись,
Но делай нам воздух воочию.
___________________________________________

28/01/2019


Рецензии