Потомкам строителей Усинска

                В 2019 году Усинску 35 лет


              ЭТОТ ГОРОД ВСЕГДА БЫЛ ВЕРШИНОЙ ЛЮБВИ,

              СЧАСТЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ,

              ВСЕ, ЧТО ОСТАВИЛИ МЫ, ЧТО СМОГЛИ

              ВСЕМ - НА СТОЛЕТИЯ!

              НА НЕУДОБСТВА,ЛИШЕНЬЯ,ПЕЧАЛИ

              СЕТОВАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ,

              НАМ ПО-ДУШЕ УСИНСКИЕ ДАЛИ:

              И БЕЗДОРОЖЬЕ И ТО, ГДЕ РОЖАЛИ 

              (может в пути,в самолете) -

              ВСЕ ЗНАЛИ, ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ.

              МЫ,МОЛОДЫЕ,НЕ ПОНИМАЛИ,

              ЧТО ИСТОРИЧЕСКИЙ МИГ

              ПЕРЕДАВАЛИ,КАК КРАСНОЕ ЗНАМЯ,

              И ЗАКРЕПЛЯЛИ ОТЦОВСКУЮ ПАМЯТЬ

              О ГОРОДЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ !

             



                23.08.2008 г.       г.Усинск


Рецензии