Акростих для именинницы
Л/юбовью, верой и надеждой...
Е/сть возраст словно старший брат,
Ч/то учит нас сурово-нежно.
К/ весёлой мудрости придём
Е/щё не раз с тобой вдвоём!
Олечка! С Днём рождения!
Весёлой мудрости тебе!
Твоя Валя Олечкина)))
Свидетельство о публикации №119012805326