Я живу памятью

Живу тобой земля родная,
Живу надеждой и мечтой,
Живу о прошлом вспоминая,
Когда гордилась я тобой.

        припев:
Я дочь республик всех была,
Могла идти во все края,
В любой республике меня,
Встречали с радостью друзья.


Когда в бескрайние просторы,
Смотрела без тревоги я,
И шла без боли, и без горя,
Я шла с тобой моя страна.

Я все республики любила,
Их дружбой дорожить могла,
Страна нас всех соединила,
Мы ее дети навсегда.

И я живу тем светлым прошлым,
Его забыть нам всем нельзя,
Но не сроднюсь сегодня с пошлым,
Мне не простит моя Земля!

28.01.2019 Нина Коняева


Рецензии