Присядь

...Присядь сюда!В Лефортово.Поближе.
Рекламу я тебе давать не стану.
Ну,нахрена,скажи,тебе Куинджи?-
Во-первых,лопуху и наркоману?..

Люблю я-гражданин-моря и реки,
Отечества луга,топорный дым.
И ты,как тьма сопливых имяреков,
Хотел,дебил,чтоб я не видел Крым?..

Я не с добром,чувак,не улыбайся.
Мечтатель я:увижу ль в стиле ню
Повешенным тебя,пардон,за яйца
При входе в среднечищенный гальюн?..

Прости меня,народ!Слова худые-
Как мой ответ на долбаный вопрос:
"Кто виноват?".И чувствую впервые
Душа внутри устроила разнос.


Рецензии