2019. Мы всё время куда-то спешим
часто думаем не о том.
Мы всё время зачем-то грешим,
во все стороны ссым кипятком.
И не можем при этом понять,
то, короткое время любви,
чтоб его в один миг потерять,
и до смерти потом не найти.
Свидетельство о публикации №119012800524