Луна нашу тайну хранила

1
Окутала ночь покрывалом из звёзд
Луна нашу тайну хранила
Горел я от ласки и таял как воск
Ты в сказку любви уводила.
2
Тихонько и страстно шептала слова
Слегка щекоча с придыханием
Кружилась земля и моя голова
А сердце забилось с отчаянием.
3
Ты нежная песня медовый нектар
Греха мы с тобою не знаем
Мы выпили вместе любовный отвар
И счастье свое пожинаем.

Припев

Ты уведи меня в забвение
Любя ласкай как никогда
Моя ты муза вдохновение
Всегда манящая звезда.

Я утону в твоих объятиях
Пойду на дно желанных грез
Любовью две души объятые
И страстью загорелась кровь


Рецензии