Нет страха перед шагом...

Нет  страха перед  шагом,
Последним,    в  -  никуда…
Истлевшие  бумаги
Свет  застят  -  как  всегда.

Бумажные  законы,
Бумажная  судьба,
И  жизнь  -  так  заоконна,
Жестока   и   груба.

Уйти  из  этой  комы –
Смертельно  бытие!
…Жизнь  -  старою  знакомой
Привидится  во  сне.

     07.10.2017 г.


Рецензии