простудное

у кого-то трюфеля. малосольный огурчик. мадам Клико…
у кого-то пиво. баня, девки и креветки…
а у меня пуховая шаль, чтобы было тепло.
чай с малиной. мёд и таблетки.

я чихаю на все выкрутасы зимы
когда держишь ладонь мою… только Ты
ведь забота твоя — дорогое лекарство
знаю, позже нагоним…
картофан. водка. сальце)


Рецензии