Пришла увидела и поимела

пришла. увидела и … поимела
всё что желала и так хотела
улыбки. радость и дни ненастья.
любовь смешала со словом счастье
букет обид. тишину признаний
все наши встречи и расставания
пришла. увидела и … поимела
и это только всего полдела.
дождалась истинного я ценителя
своих достоинств. пусть на любителя
а просто искренней надо быть
и жизнь свою до конца любить


Рецензии
Очень эффектно и проникновенно написано. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   28.01.2019 18:51     Заявить о нарушении