Сирень зимою...

Я твой профиль нарисую
И глаза, что так горят.
По губам твоим тоскую,
Что так нежно говорят.

Этот шёпот, эти ласки,
Что в ночи ты даришь мне.
Я бываю, словно, в сказке
Наяву, а не во сне.

По твоим рукам скучаю
И по телу твоему
И от взгляда сразу таю,
Страсть свою я не уйму.

Что же сделал ты со мною?
Разве можно так любить?
Расцвела сирень зимою,
Как ее не погубить?


Рецензии