Урок физкультуры

Улучшают все фигуру
На уроке физкультуры.
Физкультура, физкультура –
Укрепит мускулатуру!
Дети бегают и скачут
И играют вместе в мячик.
Нет – таблеткам и микстурам,
Дети дружат с физкультурой!


Рецензии