По фен-шую

а мне по фен-шую
я тебя уже давно не ревную
но не равнодушна к твоим поцелуям

а мне по фен-шую
вот сейчас опять рапортую
мне бокала хватило на боль головную

а мне по фен-шую
все печали подчистую я сдую
и займусь опять тобою вплотную

а мне по фен-шую
я с собой только конфликтую
и рифмую. рифмую. рифмую

избалую. очарую. нарисую
наколдую и опять отполирую
я люблю
всё остальное по фен-шую


Рецензии