Теле Клубнички на Формате

               Сквернословили и базарили,
               Горько плакались, пели Лазаря,
               Выставляли увядшие прелести,
               Предлагали коленки костлявые,
               Бились, как лососина на нересте,
               Чтоб чавойто урвать на халяву бы!
               Им ещё ДНК прикосячили,
               Шпателём напрямик в пасть залазают,
               Бедных Лохов вконец озадачили,
               Кто с кем есть на весь свет всем указуют!
               А Ведущие рады стараться -ручки потные потираючи,   
               В их бельишке вонючем копаться!
               Как печально на это глядеть -
               Теле Байченье начали Еть!


Рецензии