Семь лет в обед

семь лет в обед!
вот нафиг ты мне нужен?!
сошёлся клином свет
на голову простуженную.

семь лет в обед!
уже пять лет читаю
твой каждодневный бред
кому то посвящаешь.

семь лет в обед
а будто бы вчера…
вот занесла нелёгкая
меня сюда судьба

три дня ждала…
чтоб объявить тебе —
физкультпривет!

семь лет тебе!

в обед


Рецензии