***

Люблю люблю
Зачем за что не знаю
Твой голос в трубке
Радость через край
Себя любовью этой удивляю
Тебя наверно тоже
Но где мы вместе
Там и рай...
И расстояния расставания
Все расставляют по местам
Мы лишь сильнее ждём свиданья
Наступит время сбыться всем мечтам.


Рецензии