Она ушла

Она ушла…
Закрыла тихо двери.
Никто не заподозрил бы потери…
если б не эта скоротечная зима.

Она ушла…
Остановилось время.
И понял он великая потеря…
и горе у которых нету дна.

Она ушла…
Не потревожив сон.
Он не забудет, что когда-то был влюблен…
и за окном холодная зима

«Я знаю точно
Ты меня разлюбишь.
Но верю …
никогда не позабудешь»

она ушла


Рецензии