Хочу на море!

Вот и зима, а я хочу на море,
Но не на то, где много солнца и жары,
Хочу на то, где две стихии в споре..
И борятся друг с другом от зари.
Где крики чаек глушит шум прибоя,
Где светят маяков неспящие огни,
Где скал гряда стоит всегда в дозоре,
Чтоб волны штормов не касалися земли.
Где птицы, обнимаясь с облаками
В потоках ветра реют в вышине..
А  ветры, где встречаются с волнами,
И в схватке разбиваются о брег.
Туда, где в душу входит беспокойство,
Туда, где снова чувствуется жизнь!
Туда, где воля пропиталась солью,
Туда, где обретаешь новый смысл.


Рецензии