Ля мур тужур

Не грусти и я не буду
Горько слёзы лить,
Никогда не позабуду
Пышность белых тить.
Знойных прелестей в ложбине
Ровных, стройных ног,
Те, что снились на чужбине,
Как забыть я мог?!

Всё, что было не с тобою,
Это просто секс.
Зов гормонов, всё такое …
Как бездушный текст.
Тот, что прёт из графомана,
За строкой строка.
Я такого даже спьяна
Не писал пока.

Ты прости меня, родная,
Дверь скорей открой.
Ты меня же знаешь, Зая!
Нет, уйду в запой.
И шепча ей тихо в ухо
Ласково, — Бонжур,
Про себя подумал сухо,
— Дык, ля мур тужур


Рецензии
Хорошо, когда лямур тужур

Олег Зайцев 4   28.01.2019 16:23     Заявить о нарушении
Олег, мерси боку!

Федор Летучев   28.01.2019 22:32   Заявить о нарушении