Святая Русь
Мы произносим,как святое заклинанье
И в глубь веков нас корни уведут
К истокам самого начала Мирозданья.
И краше нет на свете и милей
Моей Руси возлюбленной и милой,
Среди дурмянящих,нескошенных полей,
Среди берёзок нежных и красивых.
Пусть яблоньки невестами цветут,
Мне не нужны бананы,апельсины,
"Америкосы" пусть меня поймут,
Мы -русские совсем не агрессивны.
Нам нужен мир и благости свои,
Готовы торговать иль меняться,
Со всеми жить в согласьи и любви,
Быть честными.Зачем нам притворяться?
У нас своя чудесная земля
С красивейшим названьем -Русь Святая
И мы живём соседей всех любя,
Как будто на краю земного Рая.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119012805000
Владимир Маслов 52 04.02.2019 15:58 Заявить о нарушении