***
Как человек, как женщина, как друг.
От улыбки душа возрождается
Мне бы нежность, почувствовать рук.
Ты мне нравишься
Словно лист, я под взглядом дрожу.
Губы шепчут как мантру- красавица
Не надеясь, чего то Но жду.
Ты мне нравишься
Так чисты и прекрасны глаза.
В них небес синева отражается
На ресницах, застыла слеза.
Ты мне нравишься
Твой голос,словно магнит.
Сознание моё, к нему тянется
Так сладко и нежно пьянит.
Ты мне нравишься
От тебя, это не утаю.
Ценю безгранично внимание
И мысленно, боготворю.
2018
Свидетельство о публикации №119012804969