Рисуем
И ход часов, и шоколад!
Рисуем красками старательно,
Настраивая жизни лад.
Вот синий цвет, он словно небо,
Вот красный, он похож на мак!
А я рисую к Пасхе вербы,
У дочки на картине рак.
И вот все краски стали образом,
Они ожившие поют,
Симфонией, серьёзным опусом!
Нам радость, и покой дают.
28.01.19
13:45
Свидетельство о публикации №119012804968