Ну пожалуйста, зайди в интернет!

С неба звездочку тебе подарю,
Пусть расскажет, как тебя я люблю
Пусть напомнит, что скучаю в тиши,
Хоть словечко мне сейчас напиши…

Ну, а хочешь, забирай и луну!
Обожаю я тебя лишь одну!
Без тебя мне на земле счастья нет!
Ну пожалуйста, зайди в интернет!


Рецензии