Скоро февраль

В феврале, в феврале,
Много снега на земле,
В январе он так подрос,
Что до крыш домов дорос.

И теперь в феврале,
Есть всем разгуляться где,
Кто на горку, кто на лед,
Кто на лыжах в лес идет.

Но февраль, всеж не май,
И тепла не ожидай,
Может снова снег пойти,
И метелью замести.

Пусть февраль погостит,
Последним снегом удивит,
Но весна впереди,
Рядом слышим мы шаги.

Так февраль, чтож февраль,
Разной музыки рояль,
То грустит, то шумит,
То забавой веселит.

28.01.2019 Нина Коняева


Рецензии