Ветка
Небо падает на землю снегом.
Ветка в корке ледяной застыла
Злой зимы прощальным оберегом.
А вчера сверкала под лучами
Дорогой алмазною подвеской,
Со звездой аукалась ночами,
Млечный путь над нею арабеской.
Свидетельство о публикации №119012804882
Дарья Белоу 12.02.2019 23:25 Заявить о нарушении