Хочу лето!!!

Хочу лето!
Хочу в майке!
Хочу гитара-костёр-речка!
Хочу в деревню,
Здоровой пайки
И запах недавно остывшей печки.

Хочу прогулки,
Хочу по травке,
Босыми ногами сорвать одуванчик,
Молока парного,
Свежее яблоко,
Хризантему, чтоб как у первоклашки бантик!

Хочу с собакой,
Да за грибами,
Набрать мухоморов почти лукошко.
Хочу на рыбалку,
И пар от озера.
И, ждущую смирно карасика, кошку.

Хочу ласточек,
Комариный писк,
Разговоров на лавочке до рассвета.
Мычание коров,
По утру росу,
В общем всё просто - Хочу лето!


Рецензии