Передумцы-недодельцы

                Новопереставленным шутам убожиим...

Политический сброд
Представляет народ.
Уж могли бы паяцы
Поскорей – преставляться.

От Госдуры весь год
Мертвечиной несет.
Гниль до шла до предела
И вконец омерзела.

Госбюджетный дележ
Для начальства хорош:
Будет без оговорок
Одобренье «шестерок».

Карьеристов среда
Плохо пахнет всегда,
Шустро действуя в духе
Стукачей из гэбухи.

С приблатненным жлобьем,
Вроде, рядом живем,
Но не делят по-братски
Жирный пай депутатский.

28 января 2019    


Рецензии