Загадочный мир

Где то далеко  есть самый затерянный мир,
Самый загадочный мир,
Мир всех возможностей,
Самый волшебный,

Неизученый мир ,
способный создать многое ..
Способный постичь невозможное
Нет к нему не дорог, не транспорта

Он вне планет и времени,
Он так далеко и так близко ,
У каждого свой и этим сложнее,
Мир наших душь ,
один лишь путь к нему чистое сердце!
25.01.19


Рецензии