Где невеста?

По степи широкой, скачут два коня,
Один, - Для невесты, другой, - Для меня!
Скачут мои кони, уже много лет,
Широка Россия, - Да, невесты нет!
Где б найти мне девицу, девицу-Красу?
Золотые волосы, заплетены в косу!
Чтоб, глаза сияли, словно, Солнца Свет!
Широка Россия, а такой, вот, - Нет!
Но, я не огорчаюсь, все-равно, - Найду!
Ведь, не зря, второго, я коня веду,
Будет мне хозяйка, любовь нам и совет,
Проживу с ней, счастливо, очень, много лет!


Рецензии