А-сексуальная...

Я не горю от изощрённых ласк,
Не препарируюсь лягушкой,
И если кто-то манной ждёт экстаз,
по мне, так эйфория лучше.

Экстаз осядет камнем в тазе,
Ни искрой душу не проймёт,
И монотонно, раз за разом,
"Экс" - это бывший. Недолёт.

Другое дело - эйфория,
Обмен энергиями в лад,
Совокупление отринув,
Слиянью каждый будет рад.

К чему плодить энергий тёмных,
Когда в открытую взгляд в взгляд,
Глотком божественной истомы
В самой и в нём находишь клад.
.......
Ну, а оргазмы и экстазы...
наверно, Бога недогляд.


*Думается, кто хоть раз от занятий любовью испытал чувство эйфории, меня поймёт.
Оргазмы и экстазы нервно курят в сторонке...


Рецензии
"Эйфория" (фильм режиссера Ивана Вырыпаева, 2006) как раз про ЭТО, принцесса...

Йеро С-Пб   07.02.2019 15:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Йеро) Спасибо за понимание сути и поддержку)
С улыбкой, рада слышать)

Стефания Грейцесс   07.02.2019 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.