Губы по губам

Двор наполнен чёрной ватой,
Лишь фонарь пятисотваттный
Выставляет гордо жёлтый глаз.
Ночь тайком меняет даты,
Мудрецы строчат трактаты…
Мне всё проясняется про нас.

Пагу-пагубам…
по твоим губам… губы по губам…    [пА-губам]
Пагу-пагуба…
Если без тебя – значит, пагуба.
Быть с тобой всегда -
Быть, как пагода… ввысь, как пагода…
Значит, по годам…
Вместе по годам… вместе по годам    [пА-годам]

Мудрецы мудрят с инетом,
Я без них ищу ответы,
Лучше ты мне в этом помогай.
Кто-то с кем-то, кто-то где-то…
Вбок наклонена планета –
Ты держи меня, не отпускай.

Пагу-пагубам…
по твоим губам… губы по губам…    [пА-губам]
Пагу-пагуба…
Если без тебя – значит, пагуба.
Быть с тобой всегда -
Быть, как пагода… ввысь, как пагода…
Значит, по годам…
Вместе по годам… вместе по годам    [пА-годам]


Рецензии