Усинск, коми край
Словно сказочный - с полета самолета,
И загадочный, как стая журавлей,
Навсегда я с материнскою заботой
Сколько написала о тебе,
Как не называла я с любовью,
Коми край, Усинск в моей судьбе,
Очень связан и душой и кровью.
Много тебе мною песен спето,
И сейчас пишу я в летописи этой!
_._._._._._._._
Кто не знает, что в усинском крае
Ранним зимним утром солнце не восходит?
А на небе в полдень звезды загорают -
И от Севера сиянья - сердце замирает!
( Заглавные буквы по вертикали читаются:"УСИНСК,КОМИ,КРАЙ")
23.10.2008 г. г. Усинск
Свидетельство о публикации №119012804822